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Personalisierbarer Champagner mit Duo aus Trüffelöl und -salz

Standard-Versand 02 Feb 2022


Beschreibung Personalisierbarer Champagner mit Duo aus Trüffelöl und -salz

ine originelle Kreation aus der Manufaktur Aix & Terra, welche aus einem Treffen eines Handwerkers mit einer lokalen Produktionsstätte entstand. Ihre Teams kreieren einzigartige Rezepturen, die von der Schönheit landwirtschaftlicher Kulturen, kulinarischem Savoir-faire und der Lebenskunst der Provence inspiriert sind. Hier kam uns die Idee, die Feinheit des Trüffels mit der Perligkeit unseres personalisierbaren Champagners (brut) zu verbinden. Ein erlesenes Geschenkset und eine wunderbare Gelegenheit, beim Essen einen guten Eindruck zu hinterlassen!

Eigenschaften :

Spezialität aus Olivenöl und schwarzem Trüffel (100 ml). Zutaten: Natives Olivenöl aus Frankreich (96,9 %), schwarzer Trüffel aus der Provence (Tuber melanosporum) (1, 6 %), Trüffelaroma (1,5 %)

Camargue-Salz und schwarzer Trüffel (50 g) Zutaten: Camargue-Salz (95 %), schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum) (3 %); Trüffelgeschmack (2 %)

Champagner Vincent Père et Fils
Champagner Brut - Tradition

Ein erlesener herber Champagner, welcher aus einem harmonischen Verschnitt verschiedener Weine und Rebsorten entstand.

Verschnitt: 20 % Chardonnay für die Eleganz und die Raffinesse, 40 % Pinot noir für Rundheit und Struktur sowie 40 % Pinot Meunier für die Frucht.

Weine: Während seiner Zusammenstellung werden 15 % bis 35 % des Reserveweins verwendet, um die Qualität und den Stil der Brut-Tradition von einem Jahr zum nächsten aufrechtzuerhalten.

Reifung und Weinbereitung: Der Champagner Vincent Père et Fils Brut Tradition reift für mindestens 24 Monate im Keller, während die Gesetzgebung eine Reifung von 15 Monaten vorgibt.

Optik: Blassgoldene Farbigkeit, feine und dezente Perligkeit.

Nase: Leicht fruchtig mit einer subtilen Dominanz weißer Früchte: Birne, Apfel.

Gaumen: Leicht und ausgewogen. Die fruchtigen Aromen drücken sich in einer angenehmen Frische und einem anhaltenden Finale aus. Empfohlene Trinktemperatur zwischen 6-7 °C. Speise-/ Weinkombinationen: Passt zu allen Gerichten. Ideal zu weißem Fleisch oder einem hellen Seeteufelragout mit Pilzen.

Die Meinung des Kellermeisters:

"Eine 2-jährige Reifung im Keller, eine konstante Qualität: ein ordentlicher Tropfen für alle Gelegenheiten: als Aperitif oder zum Essen genießen."

Der Missbrauch von Alkohol ist gesundheitsschädlich. Alkohol nur in Maßen konsumieren.


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